Geschmack

Der Birnhirsch ist ein Fruchtsaftlikör aus der Pöllauer Hirschbirne und wird pur auf Eis im Martini Glas serviert.

Birnhirsch ist ein fruchtiges, alkoholisches Getränk (16 % Vol). Fruchtig, aber nicht zu süß, ist es ein echtes Erlebnis für den Gaumen (Flasche 0,7l).
Der erfrischende Drink lässt sich auch zuhause im Handumdrehen zubereiten. Fertig gemixt, kann er mit Eis serviert und mit Birnen dekoriert werden. Birnhirsch ist auf verschiedenste Arten zu genießen.

Natur pur

Die Hirschbirne kommt, durch unser spezielles Herstellungsverfahren, auf alle Fälle zum gänzlichen Geschmack. Pur erleben Sie den fruchtigen Geschmack der grünen Hirschbirne am besten. Trinken Sie Birnhirsch pur oder peppen Sie Ihr Getränk damit auf! Das charaktervolle Aroma macht Birnhirsch auch zum passenden Mixgetränk.

Frisch und saftig

Die frischen und sehr schmackhaften Hirschbirnen werden von Ende September bis Mitte Oktober geerntet. Allerdings sind Sie von Oktober bis November genussfrei. Das Fruchtfleisch ist goldgelb und hat eine sehr saftige Konsistenz. Durch den intensiven Geschmack ist die Hirschbirne für eine längere Lagerung sowie für Transporte bestens geeignet. Der frische und fruchtige Geschmack bleibt für längere Zeit erhalten.